Lauftreff/Nordic Walking

UeberschriftLauftreff

19. Knicklauf: Jarle Golecki verteidigt seinen Titel

2024 03 17 SVS 19KL Drumrum Jubelfoto 02

Der junge Athlet des LAC Kronshagen erreichte fünf Minuten vor seinem Vater Matthias Golecki das Ziel über 10 km der Herren. Beste Starterin wurde Trixi Trapp von der LG Power Schnecken Kiel. Eine bewundesnswerte Leistung erbrachte Isabel Schmeets aus Gnutz.

Weiterlesen ...

18. Knicklauf: Jarle Golecki schnellster von 170 Finishern

Daswar der 18. Knicklauf des SV Schmalensee

Der Youngster des SV Rethwisch lief mit drei Sekunden Vorsprung auf Paul Muluve aus Lübeck auf Platz 1 über 9,5 km der Herren. Als Siegerin 2019 verteidigte Jessica Ehlers ihren Titel bei den Frauen. Einen besonderen Pott räumte die ALG VfL Bokel ab.

TSV Quellenhaupt Bornhöved streicht Triathlon 2021

20 06 14 Beitragsbild TSV Quellenhaupt Absage Q Tri 2020

Unser Nachbarverein wird dieses Jahr nicht seinen 29. Q-Tri austragen.

SV Schmalensee sagt Knicklauf 2021 ab

20210202 Beitragsbild Absage Knicklauf 2021

Unseren beliebten Volkslauf werden wir angesichts der Einschränkungen durch die Corona-Bekämpfungsmaßnahmen auch dieses Jahr nicht durchführen.

Knicklauf: 2020er-Auflage wird nicht nachgeholt

20 06 14 Beitragsbild SVS Absage Knicklauf 2020

Unser Organisationsteam beschloss die 18. Auflage nicht unter Corona-Bedingungen im Herbst auszutragen, sondern ein hoffentlich uneingeschränktes Laufvergnügen 2021 zu planen.

Lauftreff: TSV Quellenhaupt sagt Q-Tri 2020 ab

Unser Nachbarverein wird seinen seit Jahren beliebten Triathlon im August nicht durchführen.

Dankeschön an alle Knicklauf-Helfer/-innen!

DSC 5703

Viele fleißige Hände sorgen fürs Gelingen unserer größten Sportveranstaltung – wir schauen einmal hinter die Kulissen.

Lauftreff: Rolf Goy sprintet am Stocksee unter die Top Ten

img 8918

Beim Abendlauf des Nachbarvereins wurde unser Marathoni zudem Sieger seiner Altersklasse.

Knicklauf 2019: 167 Hartgesottene stürmten durch die Feldmark

Startschuss Zwergenmeile

Die 17. Auflage unseres Knicklaufes zog bei regnerischem Wetter weniger Laufsportfreunde an als in den Vorjahren, die dafür mit viel Biss in ihre Rennen gingen.