Außer Sport bieten wir ...

Stopp! Selbstverteidigungskurs für Kinder

Beitragsbild Selbstverteidigungskurs

Ab 31. August wird Kindern bei uns gezeigt, wie sie sich mit speziellen Techniken zur Wehr setzen und größeres Selbstvertrauen entwickeln können.

Selbstverteidigungskurs für Kinder

Sich gegen Stärkere behaupten, klare Grenzen aufzeigen und notfalls trickreich Gegenwehr leisten – ab Freitag, 31. August können Kinder dies in einem speziellen Kurs bei uns lernen. Unter Anleitung von Karateka Christian Vogl aus Bornhöved wird in diesem 6-wöchigen Kurs praktisch gezeigt, wie man durch vielfältige Selbstverteidigung an Selbstbewusstsein und Stärke gewinnen kann. Die Einheiten dauern 1 Stunde und beginnen um 16:00 Uhr. Für die Teilnahme fallen 30,00 EUR sowie eine dreimonatige Mitgliedschaft im Sportverein an. Alle Fragen rund um den Kurs beantwortet Christian gerne.

01 Flyer Selbstverteidigungskurs

Herunterladen: Flyer Selbstverteidigungskurs

Vorschau auf Termine/Veranstaltungen:

Sa Jul 20, 2019 @10:30 -
Deutsches Sportabzeichen - Prüfung
So Jul 21, 2019 @15:00 -
Fußball - Testspiel FSG Saxonia III
Sa Jul 27, 2019 @10:30 -
Deutsches Sportabzeichen - Prüfung

Infos, Bilder, Daten - den SVS entdecken: